Certificazioni per aziende obbligatorie e volontarie
Offriamo servizi di formazione e consulenza alle aziende sia per l’ottenimento che per l’aggiornamento da parte di enti accreditati delle seguenti certificazioni aziendali obbligatorie e volontarie.
- UNI EN ISO 9001: la normativa stabilisce i requisiti di qualità al fine di ottenere la certificazione per la qualità.
- UNI ISO 10005: identifica lo standard internazionale per la redazione dei piani di qualità; dettaglia i requisiti da possedere per elaborazione dei piani di qualità.
- ISO TS 16949 e IATF 16949 – Automotive: definisce tutti i requisiti da seguire per la conformità ad operare nel settore automotive
- ISO 13485 – Dispositivi Medici: dettaglia i requisiti che deve possedere un’azienda che ha a che fare con i dispositivi medici per poter operare in sicurezza.
- ISO 3834 – Saldatura: specifica i criteri da possedere per un’ azienda che vuole certificare i propri processi di saldatura.
- UNI EN ISO 14001: sistemi di gestione ambientale. Requisiti e guida per l’uso: stabilisce i requisiti ambientali che un’azienda deve perseguire al fine della tutela dell’ambiente circostante.
- ISO 50001: Energy management systems. Requirements with guidance for use: sintetizza i criteri da seguire al fine del controllo dei consumi energetici e ai fini di un uso razionale dell’energia.
- EMAS: sistema comunitario di ecogestione e audit.
- ECOLABEL: marchio europeo registrato e utilizzato per certificare i servizi e prodotti a basso impatto ambientale.
- ISO 45001:2018: Occupational health and safety management systems – Requirements with guidance for use.
- UNI CEI ISO/IEC 27001: Sicurezza delle Informazioni: definisce i requisiti da seguire per la certificazione della sicurezza nel mondo informatica.
- ISO 22301: BUSINESS CONTINUITY.
- ISO 39001: SICUREZZA STRADALE.
- SA 8000: Social Accountability: definisce i criteri da perseguire ai fini etici e sociali.
- ISO 37001: ANTICORRUZIONE.
- UNI PdR125: Parità di genere.
- UNI EN ISO 22000:Food safety management systems- Requirements” definisce I requisiti che un’ azienda che opera nel settore alimentare deve perseguire ai fini ottenimento certificazione .